集團開展無償獻血活動

作者:劉江鋒     來源:集團總部     日期:20/06/01
分享到:
  5月20日,翔順人擼起袖子,實現愛的傳遞。當天上午,翔順控股集團開展無償獻血活動,集團各中心各公司員工積極參與,用熱血詮釋“感恩、回報社會”的責任擔當和企業文化。
  由于目前疫情防控尚未完全“解封”,為進一步加強防控工作,降低風險,本次活動對進入獻血區的人員進行體溫檢測,體溫正常人員方可進入獻血區,參加獻血人員必須帶口罩,排隊等待獻血前后要保持適當距離。
  新興縣采血站相關負責人表示,通過為期兩天的獻血活動數據統計,今年獻血員工達182名,創歷年新高;同時,活動中也看到很多熟悉的面孔,不少翔順員工已經是連續四五年參與獻血活動,而新面孔也越來越多,為社會愛心公益增添新鮮力量。
  值得一提的是,集團員工廖雄武、梁志祥一直堅持積極參與社會公益活動,無論在集團“無償獻血日”或是外界獻血活動中,總會看到他們的身影。鑒于兩位員工為獻血事業作出的突出貢獻,廖雄武于2017年榮獲由廣東省衛生和計劃生育委員會、廣東省紅十字會聯合頒發的“2015-2016年度全省無償獻血奉獻獎銅獎”;梁志祥于2018年被國家衛生健康委、中國紅十字會、中央軍委后勤保障部衛生局聯合授予2016至2017年度“全國無償獻血奉獻獎銅獎”。
  翔順控股集團從2008年開始,每年都會組織集體獻血活動。截至目前,據獻血機構數據統計,集團公益獻血總量已達367700毫升,積極助力縣無償獻血公益事業發展。