特色小鎮評審專家組走進翔順金水臺

作者:伍慧賢     來源:文旅板塊     日期:20/06/01
分享到:


  5月13日下午,在省發改委區域經濟處副處長陳曉芳的帶隊下,特色小鎮調研專家組一行蒞臨翔順金水臺開展第三批省級特色小鎮培育對象申報入庫評審工作。市發改局副局長李水友、水臺鎮鎮長陳遠福、翔順金水臺總經理陳錦嫦等陪同并作項目介紹。
  專家組首先聽取了金水臺公司陳總對小鎮未來規劃的詳細講解,并參觀了溫泉區、水上樂園、養生棧道、房車基地與在建溫泉酒店。據項目負責人介紹,目前翔順金水臺已按照既定計劃逐步對小鎮配套設施開展升級改造,通過多種方式為翔順金水臺的全新面貌添磚加瓦。
  翔順金水臺在往多項業態發展的道路上,始終秉持著不忘初心、飲水思源的信念,注重保留原生態自然環境、合理利用農業資源推動村民共同發展,力爭讓小鎮成為大健康與解決更多就業的大平臺。另一方面,未來也將通過技術創新、產品升級等多種途徑,培育新興產業,盡早實現產業融合,打造集文旅、康養、完善配套三大功能的特色小鎮。