持續深化科技賦能 打造智慧幸福社區

作者:張艾斌     來源:地產板塊     日期:20/06/01
分享到:
  近日,翔順物業信息數據中心于集團總部正式揭牌落成,標志著翔順物業正式煥新升級,將為翔順業主帶來品質生活和智慧服務的升級體驗。集團行政總經理顧志祥、物業公司總經理黃立志等物業公司管理團隊近30人參與揭牌儀式。
科技賦能,服務升級
  物業公司總經理黃立志為儀式致辭、黃總表示科技賦能物業發展,智慧推動服務升級,信息數據中心的成立,象征翔順物業智慧服務2.0時代的到來,也是翔順物業深入發掘大數據中心,建設“智慧社區”、“數字翔順”、“幸福社區”又一力舉。
  據悉,翔順物業信息數據中心能實現企業異地多項目在線統一管理,包含數據集成,報表可分級統計,提供各級管理層所需數據,輔助決策。同時通過使用線上智能辦公,摒棄傳統紙質記錄方式,讓所有工作流程的生成、查詢、管理都更加的智能和便捷。
  信息數據中心采用后現代理念設計,配置全數字會議系統及擴聲系統,可同時容納25人座機席參加會議、指揮、監控等活動。近20平方米超大液晶顯示屏,光纖網絡全面覆蓋在管項目,隨時可對近2500支攝像頭無障礙實時監控分析,全面提高數據監控的時效性和準確性。中心24小時實時電子查崗,實時規范崗位操作,提升一線窗口的服務質量、禮儀禮貌及精神面貌,更好地為業主提供服務,有效提升廣大業主滿意度和幸福感。
全域熱線,24小時在線服務
  翔順物業信息數據中心設立全域服務熱線,讓執行與監督部門分離,更精準、及時地把握各區域服務工作品質。
  客服人員24小時在線服務,以最快捷的方式解決業務咨詢、客戶報修、服務投訴、客戶回訪等問題。
  翔順物業智慧服務2.0以信息數據中心為依托,同步投入社區人臉識別系統、車輛自動識別系統、無人掃地車、重要設備遠程實時監測等,努力為翔順業主提供智慧共享、安全便捷、幸福和睦的社區新生活方式。
行業引領,不忘初心
  自2001年成立以來,翔順物業不忘初心,時刻以區域行業的先行者自我要求,致力于為當地人民打造幸福和諧的人文社區。智慧服務2.0時代的到來,對內而言,進一步提升翔順物業信息化水平和科技支撐能力,有助于公司推動大數據安全監管系統的構建和進一步完善,全面提高數據監管的時效性和準確性,同時也意味著翔順物業品牌內涵的進一步沉淀。對外而言,翔順物業的服務品質和和品質卓越升級,對于云浮地區乃至粵西物業管理行業服務品質的提升起到推動作用。
  科技是冰冷的,生活卻需要溫度。翔順物業持續深化科技賦能,擁抱時代變化,以智能科技營造和諧幸福的社區體驗。