捐款230萬:集團持續助力扶貧濟困工作

作者:劉江鋒     來源:集團總部     日期:20/07/06
分享到:
  6月29日下午,新興縣舉行2020年“廣東扶貧濟困日”活動啟動儀式。新興縣委書記王巍,縣委副書記、縣長袁伙月,縣人大常委會主任陳就慶,縣政協主席梁國華等縣四套班子領導,縣委縣政府機關大院全體干部職工,愛心企業代表等約150多人參加活動,并進行了現場捐款獻愛心活動。
  翔順控股集團副總裁鄺紹榮作為企業代表上臺發言。他表示翔順作為縣本土企業,有責任也有義務積極助力扶貧攻堅工作,貢獻自己的一份力量。翔順也將積極響應新興縣委縣政府號召,呼吁每一名翔順人踐行回報社會理念,參與到扶貧濟困公益活動中,在縣委縣政府的正確指導下,切實踐行善舉,共建美麗幸福新興。
  儀式上,袁伙月代表縣委、縣政府,向全縣人民及社會各界人士發出“決勝脫貧攻堅,助力鄉村振興”的倡議,向在2020年度新興縣“廣東扶貧濟困日”活動中作出突出貢獻并榮獲表彰的單位和個人表示熱烈的祝賀,對一直以來關心支持新興縣扶貧脫貧工作、積極參與扶貧濟困活動的愛心企業、愛心人士和熱心公益慈善事業的社會各界致以崇高的敬意。他希望參加啟動儀式的企業代表繼續發揚愛心企業的社會責任擔當精神,在今年的扶貧濟困活動中再起表率作用,帶動全社會營造扶貧濟困人人參與的深厚氛圍。
  據統計,活動現場籌得善款1254萬元,創歷年新高,款項將全部交由縣六祖慈善會用于新興縣脫貧攻堅和鄉村振興工作。其中,翔順控股集團捐款230萬元,以實際行動助力縣扶貧濟困工作。
  期間,王巍和袁伙月分別為2020年慈善捐款愛心企業進行頒獎。翔順控股集團獲評“2019年度扶貧濟困突出貢獻金獎”牌匾。
  多年來,翔順控股集團積極參與到各類社會公益事業當中,堅持肩負起應有的社會責任。集團每年都踴躍參與到新興縣的“6.30”扶貧濟困日活動之中,盡企業之能力奉獻愛心,助力新興公益事業。